欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 政民互动  > 局长信箱

来信内容
来信主题
咨询312国道二改一工程什么可以修好
来信时间
2016-12-08 17:54:52
来信内容
咨询312国道二改一工程什么可以修好?咨询商州至洛南的三改二黄沙岭隧道啥时候开始动工修建?
回复内容
来信主题
咨询312国道二改一工程什么可以修好
回复时间
2016-12-08 17:58:04
回复内容

首先,感谢您对交通运输工作的关心与支持。您反映的问题我们已经收到,给群众带来的不便,我们深表歉意。 312国道二改一项目路面工程已经完工,本年累计完成投资14805万元,完成年度计划92.5%,自开工累计完成投资136384万元,占总投资的96.7%,剩余部分交安工程和收费站正在施工中。计划2016年四季度建成通车。商州至洛南的三改二黄沙岭隧道二期工程已完成政府采购并举行了开工仪式,目前正进行进场前的准备工作。年内计划隧道工程完成项目临建设施、隧道进出口仰坡处理、隧道套拱施工,实现实质性进洞;桥梁工程完成