欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 政民互动  > 局长信箱

来信内容
来信主题
会车
来信时间
2016-12-16 10:08:51
来信内容
目前商洛乡村游正在迅速发展,但是目前的通村水泥路比较窄,两个车会车时很困难,建议将路再加宽1.5m,如果资金困难可否每隔50m一100m修一处会车的地方。
回复内容
来信主题
会车
回复时间
2016-12-16 11:04:34
回复内容

“十一五”期间,陕西省交通运输厅确定的通村水泥路技术标准就是路基宽度4.5米,路面宽度3.5米。随着经济社会的发展,省厅适时调整了技术标准,“十二五”以后通村公路路基宽度5.5米,路面宽度4.5米。同时,从 2013年开始对“十一五”期间建成的3.5米宽水泥路面进行路肩硬化、完善错车道、排水及安保等设施。我市“十一五”期间共建成3.5米宽水泥路6550.989公里,截止2015年底,省厅共安排实施完善工程2625.3公里,剩余项目将在“十三五”期间逐步安排实施。