欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

尖角治超站积极联合各部门开展砂石料专项整治工作

发布日期:2019/05/13     来源:焦文斌 石星 部门:尖角治超站    浏览量:193

 

  近日,为切实加强秦岭地区生态环境资源保护,严厉打击砂石货运车辆严重超限超载运输违法行为,按照洛南县政府统一安排,由县交通局牵头,尖角超限站积极联合公安、交警、路政、运政、农管等部门开展砂石料运输专项整治工作。目前,已取得明显成效。

  本次专项整治工作以夜间稽查为主,坚持以固定检测站为依托,对查获的疑似超限车辆利用动态磅进行初检,对经初检超限的一律引导至站内进行检测处理,对确认超限的车辆严格做到卸载到位、处罚到位、扣分到位、抄报到位的要求进行处理。

  截止目前,各单位在专项整治工作中共出动执法车辆30余辆次,执法人员70余人次,共检测车辆126辆,卸分载货物1128.18吨,移交交警28辆,交警处理27辆,扣分156分,其余车辆正在进一步处理中。


打印本页 关闭窗口