欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

杨峪河治超站召开2018年度治超工作暨党风廉政建设工作会

发布日期:2018/03/20     来源:武亚洲 陈国生 李文娟 部门:杨峪河治超站    浏览量:970

 

  3月14日早9点,杨峪河治超站召开2018年度治超工作暨党风廉政建设工作会。

  会议传达了全市公路工作和党风廉政建设工作会议精神,全面系统的总结了2017年度各项工作开展情况,周密安排部署2018年度工作任务:一是加大治超工作力度,深入开展流动治超工作和盲区治理工作。二是强化多部门联动,构建治超联动联勤机制,严格落实“一超四究”和“黑名单”制度。三是加强执法队伍建设,通过开展各种形式的执法培训,提高治超队伍的综合素质和治超业务水平。四是加大宣传力度,开展送法上门活动,形成全社会共同治超的良好氛围。五是深入开展正风肃纪集中教育整顿,切实提高治超人员的执法能力和水平,推进作风建设的常态化、长效化。六是开展各种劳动竞赛活动,积极为职工技能提高搭建平台,加大高素质职工队伍建设。


打印本页 关闭窗口