欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

茶房治超站积极开展路政执法服务大走访活动

发布日期:2017/11/03     来源:办公室    浏览量:966

 

  近日,为进一步转变重管理轻服务观念,强化执法为民和服务群众意识,茶房治超站采取“走出去”与“请进来”的工作方式,深入辖区尧柏水泥厂积极开展路政执法服务大走访送法上门活动。

  走访组一行与尧柏水泥厂负责人员进行了座谈交流,走访组认真听取了该企业目前的实际运营情况,详细介绍了路政执法相关法律法规及治超政策,面对面向运输企业讲解了超限运输对社会带来的安全危害,企业负责人对我站在行政执法方面表示满意,并提出了一些建议,相互间探讨了一些管理方面的意见。同时,走访组还督促企业要合法运输,加强源头管理,不超限超载运输,杜绝抛撒行为。为加大宣传力度,走访组还现场发放了治超手册、法律法规材料、治超宣传单等。

  通过此次走访活动,进一步增强了运输企业对治超工作的支持和理解,全面提升了路政执法队伍的良好形象,有效地推进了治超工作,取得了良好的社会效果。





打印本页 关闭窗口