欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

古树塬治超站开展“迎国庆”职工文体活动暨治超工作培训会

发布日期:2016/09/30     来源:惠忠祥 孙建英 部门:古树塬治超站     浏览量:949

 

  在国庆节来临之际,为了激发干部职工爱国热情,增强职工凝聚力,准确理解和执行路面治超专项行动文件精神,古树塬治超站开展了“迎国庆”职工文体活动暨治超工作培训会。

  在职工文体活动中,该站举办了党章党史及治超政策法规有奖问答、双人跳绳、齐心协力、投沙包四项活动,每个班股室派出代表积极参与,在活动中,你追我赶,气氛热烈。

  在治超工作培训会上,各班股室负责人认真学习陕公路发〔2016〕36号文件精神,统一思想,提高认识,主要围绕新出台载货车辆轴载总质量的认定,超限车辆货物卸分载,大件车辆运输许可,治超、交警联合执法的程序和范围进行了探讨交流,进一步明确了当前工作的主要任务和重点,有力地推动了治超工作的开展。


打印本页 关闭窗口