欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

茶房治超站开展节前廉政教育

发布日期:2016/09/29     来源:李永涛 部门:茶房治超站    浏览量:864

 

 

  国庆节即将来临,为进一步从严执行中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,推动作风建设常态化,茶房治超站扎实安排部署廉政教育,严明纪律规矩,向全体干部职工敲响警钟。

  一是重申纪律要求。国庆节前夕,专门下发文件,强调严禁收受不正当利益关系人礼品、礼金和有价证券,严禁用公款互相宴请或集体聚餐,严禁公车私用。

  二是加强警示教育。结合“两学一做”学习教育,开展警示教育,集中学习中、省、市通报的违纪违规问题,要求班子成员积极落实“一岗双责”,加强对分管股室干部职工的教育、提醒、监督,班子成员要与股室负责人进行一次常规约谈,绷紧纪律规矩之弦,筑牢思想道德防线,严防违纪违规行为发生。

  三是开展明察暗访。站支部纪检组织将从严履行监督执纪问责职责,对落实中央八项规定精神和纠正“四风”情况进行明查暗访,一旦发现违纪违规行为,将严肃处理,公开通报。


打印本页 关闭窗口