欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

陕西省公路局总会计师史罕明检查商洛路政治超工作

发布日期:2016/09/26     来源:李永涛 部门:茶房治超站    浏览量:893

 

  921日上午,交通运输部201662号令正式实施当天,省公路局党委委员、总会计师史罕明一行在商洛公路局副局长屈学良陪同下到茶房超限站检查指导交通运输部62号令的实施及整治公路货车违法超限超载行为专项行动的开展。

  检查组一行检查了该站对交通运输部201662号令的执行及专项行动启动前的各项准备工作,听取了茶房站整治公路货车违法超限超载行为专项行动宣传情况的汇报、《超限运输车辆行驶公路管理规定》的学习及专项整治活动启动前的准备情况;屈学良副局长就开展专项整治,落实新的治超标准与公安交警部门的协作配合中存在的实际问题作了详细汇报。

  史罕明总会计师强调:交通、公安各有关单位要分解工作任务,落实工作责任,统筹调配执法力量,落实执法装备,开展好集中整治工作,各部门要加强宣传,为专项行动平稳顺利开展营造良好环境。 



打印本页 关闭窗口