欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

五里牌治超站开展路面治超专项行动

发布日期:2016/09/22     来源:郭永红 部门:五里牌治超站    浏览量:909

 

  9月21日,五里牌治超站按照上级统一部署,开展了公路货运车辆违法超限超载专项治理行动。

  一是迅速动员部署,制定专项治理行动方案,成立组织机构,组织执法人员集中学习《超限运输车辆行驶公路管理规定》,及时领会新的治超政策法规,做好新旧政策衔接,确保有效开展专项治理行动;二是开展联合执法,以治超站为依托,联合交警,落实分工,规范工作流程,做好货运车辆的固定检测、流动检测和车辆称重;三是加强活动宣传,在站、场显著位置和流动检测车悬挂宣传横幅4条,制作执法政策宣传单2000份,同时,制作新治超法规知识幻灯片,在全站职工中开展了集中学习,迅速在辖区和全站掀起专项治理行动工作高潮。


打印本页 关闭窗口