欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

茶房治超站开展治超法规学习培训活动

发布日期:2016/09/20     来源:李永涛 安卫锋 部门:茶房治超站     浏览量:905

 

为进一步加强公路货车超限超载治理工作,提升路政治超人员执法水平,茶房治超站组织开展了《超限运输车辆行驶公路管理规定》学习培训。

一是制定了学习方案,扎实部署培训工作。结合当前开展的练兵活动,每天安排1小时学习时间,对新颁布的《超限运输车辆行驶公路管理规定》逐条逐项详细讲解。

二是采取集中培训与自学相结合形式。要求全站执法人员采取集体学习与自学相结合、新旧规定对照学的方式认真学习,熟练掌握超限超载认定标准,正确适用法律条文。

三是加强路政治超法律法规的宣传,深入沿线村组发放宣传资料,做好法律法规的宣传,确保治超工作的顺利进行。



打印本页 关闭窗口