欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

商洛公路局屈学良副局长看望慰问治超一线困难职工

发布日期:2016/09/19     来源:惠忠祥 王园 部门:古树塬治超站    浏览量:954

 

  近日,“国庆节”来临之际,商洛公路局副局长屈学良看望慰问了治超一线困难职工李栋。

  古树塬治超站党员职工李栋同志在2016年7月,由于家中不慎失火,导致所有生活物品付之一炬,全家老小无处安身,经济损失约20多万元。得知这一消息后,商洛公路局主要领导当即要求全力帮助李栋同志重建家园。近日,屈学良副局长一行来到李栋同志家中,为李栋同志及家人送上组织的关怀和节日的祝福,并送去慰问金

  在实地查看居住环境,详细询问日常生活、工作状况及家园重建进展情况后,屈学良副局长勉励李栋同志一家要坚定生活信心,努力克服眼前困难。同时,他叮嘱随行人员要多关心李栋同志一家的生活,特别是老人的身体状况和子女的成长,想方设法为他们提供帮助,要着眼长远,积极探索建立困难职工的精准帮扶机制。


打印本页 关闭窗口