欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

商洛尖角治超站开展打击闯站逃逸车辆专项治理活动

发布日期:2016/05/11     来源:唐亚涛 刘丹刚 部门:商洛尖角治超站    浏览量:930

 

  近日,尖角治超站在黄龙卸货场开展车辆闯站逃逸违法行为专项整治活动。


  根据站统一安排部署,一是成立打击闯站逃逸车辆专项活动领导小组,确保本次活动顺利开展,并取得实效;二是利用流动稽查车送法上门,向省道202沿线沙石料厂,厂矿企业及过往司乘人员宣传相关治超法律法规,为专项治理活动营造良好氛围;三是各检测班积极配合流动稽查人员对查获的闯站逃逸车辆严格按照《公路安全保护条例》等法律法规严肃处理;四是认真落实“一超四究”及“黑名单”制度,对查获的违法车辆按规定报送运管部门处理,真正形成治超合力。

  通过本次活动的开展,使卸货场日常检测工作得到了有序开展,为我站治超工作打下了坚实的基础。


打印本页 关闭窗口