欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 工程建设领域专项整治

柞水县委、县政府高度重视102省道县城至营盘段美丽干线公路建设

发布日期:2016/10/28     来源:办公室    浏览量:362

 

  近日,柞水县委常委、常务副县长闫亚军在营盘镇主持召开现场办公会议,专题研究102省道柞水县城至营盘段美丽干线公路建设有关问题。县委副书记谢建民应邀出席会议,各相关部门及沿线镇办、村、社区负责人参加了会议。

  会议指出,在102省道柞水县城至营盘段公路大中修过程中同步实施美丽干线公路建设,对于改善路域环境,提升柞水形象,促进美丽乡村建设和全域旅游发展具有重要意义,各相关部门,沿线镇办、村(社区)组要进一步提高思想认识,强化工作措施,加强协作配合,坚决打好美丽干线公路建设攻坚战。一是柞水段要积极协调施工单位,加快102柞水县城至营盘段公路大中修工程建设进度,确保1020日前全面完成道路施工及各项附属设施建设。同时要积极协调施工单位做好该路段两侧绿化、美化等美丽干线公路建设工作。二是公安部门要加大对阻工闹事、敲诈勒索等违法行为依法查处力度,保障美丽干线公路建设顺利施工。三是沿线镇政府、村(社区)等部门要安排专人做好美丽干线公路建设协调保障工作,动员沿线群众自愿退出拾荒地,及时拆除临时建(构)筑物。四是县政府督查室要加强督查督办,将该段美丽干线公路建设工作列入近期重点督查督办内容,确保各项工作按期完成。


打印本页 关闭窗口