欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 工程建设领域专项整治

小岭梁隧道工程管理处多项措施做好“国庆”期间安全生产工作

发布日期:2016/09/27     来源:赵宾 张增龙 李军 部门:小岭梁隧道工程管理处    浏览量:344

 

“国庆”将至,307省道柞水小岭梁隧道工程管理处多项措施做好假日期间工程建设安全保障工作。

 一是召开专题安全生产会议,管理处组织总监办、项目部安全工程师、分管安全领导、专职安全员及施工队队长,召开专题安全生产会议,针对目前施工过程中的安全态势、形势进行分析、研究,制定措施,认真落实;二是开展安全检查、排查,管理处、总监办组成联合检查组,深入进、出口工区驻地、拌合站、料场及隧道施工一线,进行检查、排查,对存在的安全隐患,能立即整改的立即整改,需要时间的,确定专人,确定时限按时整改;三是进行安全培训,结合目前隧道施工的实际情况,编制隧道施工专项安全培训教材开展培训活动,并要求项目部、施工队逐级培训,提升全员安全意识。同时组织安全知识答题测试,从管理处、总监办到项目部,分管安全领导、安全工程师、专职安全员及施工队队长均参与答题活动,取得良好效果;四是强化带值班制度,要求总监办、项目部在认真组织施工,做好日常检查、巡查的同时,落实24小时带、值班制度,全体人员电话必须24小时开机,保持通讯畅通,遇突发事件第一时间处置,为工程建设安全平稳进展提供有力保障。


打印本页 关闭窗口