欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 工程建设领域专项整治

商洛公路局纪委书记杨铂深入307省道柞水小岭梁隧道工程调研

发布日期:2016/09/19     来源:张增龙 李军 部门:小岭梁隧道工程管理处    浏览量:344

 

  916-18日,商洛公路局纪委书记杨铂深入307省道柞水小岭梁隧道工程一线调研。

 

  杨铂书记在管理处、总监办负责人的陪同下,利用2天时间分别走访了项目部进出口工区、隧道施工队和4个开挖、支护班组。每到一处杨铂书记都详细了解住宿环境、伙食状况、人员身体健康等情况;与施工队负责人和一线班组长深入交流施工过程中的安全管理、质量控制以及施工工艺、流程,对存在的问题反复探讨解决措施和解决方案,征询好的意见和建议。

 

  杨铂书记对工程施工提出几点要求:一要强化安全管理。管理处、总监办要加大巡查频率,及时发现问题,将安全隐患解决在萌芽状态;项目部要做好安全交底、技术交底,做好一线施工人员的劳动保护,配足配齐安全防护用品;施工队要认真落实班前安全会议制度,做到每个班组上岗前召开班组会议,牢固树立安全防范意识。二要强化质量管理。安全是前提,质量是根本,要充分发挥专业技术人员的聪明才智,结合工程实际,邀请专家指导,向同行学习,与施工队交流,进一步加强质量控制。三要强化内部管理。管理处、总监办要充分履行职责,对已有的制度逐一对照检查,看是否真正落实到位;要进一步加强与项目部、施工队的沟通,积极解决他们的实际困难;在加强管理的同时要换位思考搞好服务,团结一致,精诚合作,促进工程顺利开展。


打印本页 关闭窗口