欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 工程建设领域专项整治

307省道柞水小岭梁隧道管理处强力抓好安全生产工作

发布日期:2016/08/08     来源:闫存良 赵宾 李军 部门:公路局小岭梁隧道工程管理处    浏览量:340

 

  8月5日, 307省道柞水小岭梁隧道工程管理处组织总监办、项目部及施工队负责人和专职安全员召开专题安全生产会议。认真传达了商洛公路管理局第二季度安全生产会议精神,总结了前半年项目安全生产工作情况,就当前项目安全生产形势、态势进行认真分析,结合工程实际,采取多项措施,强力抓好安全生产工作。

  一是加强组织领导。管理处、总监办、项目部落实层级安全管理组织机构,修订、完善安全生产管理办法等各类安全管理制度,真正做到一级对一级负责。二是加强检查考核。管理处、总监办、项目部专职安全员按照安全巡查、检查频率,加大安全巡查、检查力度,发现问题,立即整改,管理处每月进行安全专项考核。三是加强安全教育培训。管理处每月定时组织总监办、项目部、施工队安全管理人员进行安全教育培训学习,项目部在专项分项工程施工前扎实做好安全技术交底工作,进一步提高安全管理人员的安全意识。四是加大安全投入。加大安全经费的投入力度,专款专用,为一线施工人员配足配齐劳动防护用品;备足应急物资、机械设备,适时开展各类应急演练,确保安全生产工作顺利开展。五是加大安全宣传。在做好日常安全教育培训的同时,采取悬挂横幅,向施工一线工人发放安全宣传单等形式,营造良好的安全生产氛围,促进项目安全生产工作顺利开展。


打印本页 关闭窗口