欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党建品牌创新

商南公路段开展中秋国庆节前系列廉政活动

发布日期:2017/09/26     来源:吕 盟 冯秀隆 部门:商南公路段     浏览量:381

 

  中秋国庆将至,商南公路段开展一系列廉政教育活动,切实增强干部职工“四种意识”,努力营造风清气正的节日气氛。

  一是单位负责人对全体干部职工进行节前连政府谈话,要求职工把牢思想上的总开关,严格遵守节日纪律,充分发挥示范引领作用;二是全体干部职工签订《廉洁过节承诺书》,大家承诺坚决贯彻执行中央八项规定精神,带头做到“十严禁三带头”,严格落实廉洁自律各项规定;三是大力开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作,经排查未发现有任何问题;四是组织职工观看警示教育专题片《巡视利剑》,组织学习中纪委网站学思践悟栏目《巡视工作要发扬广大,向纵深发展》系列廉政报道,进一步教育引导职工严纪律守规矩,时刻保持利剑高悬、警钟长鸣的危机意识。


打印本页 关闭窗口