欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党建品牌创新

五里牌治超站召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

发布日期:2016/11/29     来源:陈贵生 蔡建祯 部门:五里牌治超站     浏览量:358

 

  近期,五里牌治超站支部经进过充分准备,扎实召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。

  会上,该站支部一是对《十八届六中全会公报》和《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等全会精神和新颁布的党纪党规进行了认真集中学习和交流讨论。二是全体党员分别对照“两学一做”学习教育要求、“四讲四有”合格党员标准,深入查找分析了“两学一做”学习教育开展以来,在“四个进一步”和“五个着力解决”方面以及日常作风建设、规范执法、示范表率等方面存在的差距,对一年来支部和其他党员的表现情况开诚布公地进行了批评和自我批评,并提出中肯的意见和建议。三是结合一年来支部在党建和自身建设、党员培养发展、党风廉政建设、联系服务群众、推进单位发展以及党员个人在思想作风、组织纪律、工作能力、廉洁自律、服务质量等5个方面的表现情况进行了民主测评,站党政领导对全体党员进行了点评。会上还就当前单位廉政风险防控、党员年报软件系统、党费缴纳等有关内容进行了要求和说明,向全体党员再次发出了“文明礼仪我先行,党员干部作表率”文明礼仪进机关活动倡议。全体党员纷纷表示,要深刻理解党中央提出“两学一做”学习教育的战略背景和重要意义,要把学习宣传贯彻六中全会精神作为今后一段时期的重要政治任务,进一步加深对“党要管党、从严治党”深刻要义的理解,努力增强纪律观念,严格党内政治生活和组织生活,加强廉政风险防控,进一步提振精神,保持定力,以“四讲四有”的合格标准来严格要求自己,争当“五个先锋”,为职工当好楷模,做好表率,促进单位各项工作的持续深入和规范发展。


打印本页 关闭窗口