欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

商洛公路局代表队勇夺全省公路行业职工诵读比赛一等奖

发布日期:2019/05/09     来源:宋睿君    浏览量:267

 

 4月28日,在第129个国际劳动节即将来临之际,商洛公路局代表队经过精心准备和刻苦练习,在全省公路行业“中国梦·劳动美”职工诗歌诵读比赛中勇夺一等奖。

 这次比赛由全省公路行业工会联委会举办,旨在唱响“中国梦·劳动美”主旋律,弘扬新时代“铺路石”精神,歌颂伟大祖国,展示全省公路职工精神风貌,进一步鼓舞干劲,凝聚力量,为建设“三个交通”,服务“三个陕西”做出更大贡献。

 比赛活动得到了各级领导和各有关单位的高度重视与大力支持,省交通运输厅文明办主任刘睿、省交通运输工会副主席郝甘军和省公路局在家领导出席比赛,省公路局副局长、机关党委书记刘孟林致辞,来自全省各公路管理局和公路行业的13支代表队参赛。
         各代表队的参赛作品主题显明、形式灵活,编排精心,异彩纷呈,均表现出了各地市公路局和不同工作内容的特点、特色。经过激烈角逐商洛公路局参赛作品《这就是中国》以98.28分的最高成绩夺得比赛一等奖。


打印本页 关闭窗口