欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

商洛公路局团委被评为2019年度“商洛市五四红旗团委”

发布日期:2019/05/08     来源:张兰     浏览量:237

 

 4月28日,团市委举行了“青春心向党·建功新时代”纪念“五四”运动100周年主题团日活动,市委书记陈俊出席并寄语全市广大青年,要秉承五四精神,贡献青春力量,以青春之我、奋斗之我,为商洛发展奉献热血,为伟大时代添砖加瓦。在活动中,对全市优秀的共青团先进个人和集体进行了表彰,我局团委被评为2019年度“商洛市五四红旗团委”。

 近年来,局团委高度重视共青团工作,坚持“党建带团建”,以服务团员青年为立足点,通过开展“迎五四”经典诵读、留守儿童“微心愿”捐赠、青年摄影大赛、单身青年联谊、“学雷锋”青年志愿服务、向环卫工人送温暖献爱心等系列活动,不断在广大团员青年中弘扬社会主义核心价值观,在强化政治引领、倡导志愿服务、强力推先树优等方面做出积极努力,塑造了良好的行业形象。

 局团委将以此次活动为契机,继续在局党委的领导下,围绕中心、服务大局、立足行业实际、加强自身建设、创新活动内容,更好地发挥共青团组织凝聚、激励、服务青年的职能作用,引领团员青年为新时代公路建设工作做出积极贡献。


打印本页 关闭窗口