欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

商洛正大监理公司开展“五四”运动100周年纪念活动

发布日期:2019/04/30     来源:朱姝、郝梦阳    浏览量:248

 

近期值此五四运动“100”周年之际,为了引领青年干部职工传承和发扬五四精神,监理公司深入各部室和各监理项目一线,与大家一起回顾了五四运动的起始过程及精神由来,采访了7名青年党员和20名青年职工,倾听他们的心声,开展征集青春微感言和主题签名“五四”运动100周年纪念活动。

活动中,大家围绕所在工作岗位创新发展、身边的榜样、家风家训、心路历程、企业文化感悟以及传承“五四”精神为主题和方向,积极发挥了青年人的朝气、活力和感召力,最终以座右铭、留言条的形式畅谈、抒发了对人生的认识、对工作的体会以及各自将在生活、工作中如何传承和发扬五四精神等。

最后,大家纷纷在“坚贞立志 永葆精神 让青春在岗位闪光”主题横幅上签名纪念,表达自己对青春的承诺和对工作的热爱,用实际行动奏响“五四”活动的主旋律。

通过此次活动,不仅深化了青年干部职工对“五四”精神的理解,更进一步激励大家勇于担当,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒,在工作中永葆青年人奋发向上的精气神,为公司发展壮大贡献自己的力量。


打印本页 关闭窗口