欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

镇安公路段安排部署2016年安全生产工作

发布日期:2016/03/31     来源:任莉宁    浏览量:867

 

3月28日,镇安公路段组织全体职工召开2016年安全生产工作会议,并开展了安全生产教育培训工作。

一是对全年安全生产工作进行了安排部署,强化安全责任制,明确安全工作目标,落实隐患排查治理长效机制,深化“平安公路”创建活动,开展突发突发事件应急演练,加强职工安生产教育培训,杜绝一切安全生产事故的发生。二是层层落实安全生产责任制,安全工作警钟长鸣,继续加强日常养护和养护工程施工安全管理工作,严格执行作业规程,县段与各养护道班签订《养护生产安全合同目标责任书》,与工程施工处签订《工程施工安全生产合同》,道班与个人签订《养护责任人安全生产合同》。三是开展第一期安全生产教育培训,对《陕西省普通干线安全生产管理工作责任体系》和新《安全生产法》重点章节进行了学习培训,加强全员安全生产法律、法规的深刻认识和理解,并分析结合日常养护生产管理抓好安全工作,增强了培训人员的安全生产管理水平,培训率为86%,达到预期目标。


打印本页 关闭窗口