欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

五里牌治超站启动“路政宣传月”活动

发布日期:2019/05/09     来源:陈贵生 郭永红 周安会 部门:五里牌治超站    浏览量:201

 

近期,五里牌治超站召开动员大会,全面启动一年一度的“路政宣传月”活动。该站围绕“规范执法、服务为民”主题,一是精心组织。成立领导小组,制定方案细则,确保活动有计划、有步骤、有声势、有影响。二是密集宣传。将通过在执法区域设立展板、咨询台,悬挂宣传横幅,LED播报屏滚动播报宣传口号;利用报刊、网站、微信公众号、微信工作群等媒介平台推送信息,营造多点面、立体式的宣传声势和效果。三是创新方法。充分发掘新媒体宣传方式,鼓励执法人员制作短视频,利用朋友圈、直播平台等自媒体实时制作、播报最新宣传动态,扩大宣传覆盖面,提高宣传效率。四是开展送法上门服务。深入辖区在建工地、乡镇村组、货运源头等实地进行入户走访,提供法规咨询服务,争取社会公众对治超执法工作的广泛理解和支持。五是开展专项行动。适时联合交警、路政、运管等部门,开展夏季治超集中专项治理行动,规范源头装载,合力打击短途、恶意违法超限运输行为,用实际行动,保护公路设施完好,巩固春季治理成效,保障人民群众安全出行。


打印本页 关闭窗口