欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

柞水公路段路政宣传月活动取得实效

发布日期:2018/05/30     来源:朱峰 何降凤 部门:柞水公路段    浏览量:202

 

5月以来,为切实营造良好执法氛围,柞水公路段以“规范执法,护路为民”为主题,扎实开展了为期一个月的路政宣传活动,取得了良好效果。     

及时组织召开专项动员会议,结合市局文件精神,印发活动实施方案,成立以主要领导为组长的工作领导小组及三个宣传小组,进一步细化分工,明确职责,确保宣传活动落到实处。二是形式多样,关键领域全面覆盖。采取宣传车辆巡回播音、悬挂标语、制作展板、送发传单、设置宣传点等形式,确保沿线重点路段、重点企业、重点人群全覆盖。截至目前,累计悬挂横幅3条,张贴宣传海报28张,组装宣传车辆3台,累计送发各类传单4600余份。三是深度融合,执法力度有效增强。坚持把宣传活动与水阳高速涉路施工影响路段监管、抛洒污染综合治理、美丽干线公路建设等重点工作的深度融合,充分利用宣传月活动良好氛围,加大执法力度,全面推进路域环境综合治理纵深开展。先后前往水阳高速各项目部、沿线砂石料场开展集中宣讲31次,印发《关于加强省道两侧石料场管理的通知》36份;查处抛洒污染行为19起,收回公路绿化带2100延米,封闭下河采砂道口5个。


打印本页 关闭窗口