欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 组织机构  > 交通企业

商洛市交通投资建设有限责任公司

发布日期:2019/07/05     来源:admin    浏览量:2301

 

名称

商洛市交通投资建设有限责任公司


机构职能

商洛市交通投资建设有限责任公司市政府为解决商洛交通基础设施建设资金短缺难题出资组建的市属国有控股公司和融资平台,2014年1月挂牌成立,现注册资本金增至3.1亿元,主要职能为融资、投资、建设和子公司运营,市国资委为国有资产监管部门,市交通运输局为业务指导部门。
  2015年2月,公司班子成员配备到位,其中董事长1人、副总经理2人,均由市委组织部考察任命。目前,我公司建立了基本完善的法人治理结构,设立了董事会、监事会和经理层,成立了综合办公室、投资规划部、财务审计部、工程建设部、人力资源部等“四部一室”,现有员工227人,下辖子公司5个,即:交投汽车运营服务有限责任公司、交投石油天然气公司、交投工程招标代理公司、交投项目建设公司、交投网络科技公司。2017年4月,注册了交投物业公司、交投汽车旅游公司,暂未进入实质性运营。


办公地址及办公时间

商州区人民路7号,8:00-12:00、14:00-18:00(夏季8:00-12:00、15:00-18:00)(法定节假日除外)



联系电话

0914-8099079


负责人

朱三民



打印本页 关闭窗口