欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

商州段召开路政规范执法及信息系统培训动员会

发布日期:2018/03/16     来源:何宜霖 部门:商州公路段    浏览量:1251

 

商州段召开路政规范执法及信息系统培训动员会
 

3月14日,商州段组织全段路政执法人员召开路政规范执法及信息系统培训会,市公路局路政科科长曾湘君、副科长陈晓应邀到会进行现场指导。

会上段长王能良作了培训动员讲话,副段长张渝对2018年路政管理工作进行了安排部署。会议提出:按照务实高效的原则,集中三天时间开展路政规范执法及信息系统培训,不仅是理论知识和业务技能的集中培训,也是一次组织纪律性的强化训练,全体路政人员要充分认识本次培训的重要意义,珍惜培训机会、严守培训纪律,做到学有所悟、学有所获、学有所用。会议要求,全体路政人员要以学促干,准确把握人民群众需求、科技发展大势、依法行政精髓及队伍建设关键点,围绕打造“最美”路政、“智慧”路政、“服务”路政及“模范”路政四个方面的具体工作,主动作为、克难攻坚,以实实在在的工作成绩全力确保全段“提质增效保金杯”目标顺利实现。

上级领导对商州段上年度路政管理工作及本次活动安排给予充分肯定。同时,提出三点要求:一要认清形势,积极适应交通大建设大改革大发展的要求;二要结合实际,不断提高路政队伍素质;三要加强学习,增强正确处理问题的能力。


打印本页 关闭窗口