欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 目标责任考核

局属各单位机关各科室 2018年度 目标责任考核结果的通报

发布日期:2019/05/13     来源:admin    浏览量:1267

 

  2018年,在市委、市政府的正确领导和省交通运输厅的大力支持下,局属各单位、机关各科室按照市局党组的统一部署,认真学习贯彻党的十九届二中、三中全会和省第十三次党代会、市委第四次党代会精神,紧紧围绕交通运输各项工作任务,奋力实施交通运输追赶超越,上下一心,攻坚克难,切实加快交通建设步伐,强化运输管理,狠抓安全生产、提升服务品质,加快企业转型升级、助力脱贫攻坚,全面完成了年度各项目标任务。                         

  根据《商洛市交通运输局年度目标责任考核实施办法(试行)》,市局对局属各单位、机关各科室2018年度目标责任完成情况进行全面考核,考核结果如下:

局属单位

1.优秀单位:商洛公路管理局、市汽车运输总公司、市交通设计院、市交通建设工程质量监督站、市城市客运管理处;

2.良好单位:市运管处、市航运处、市交通建设投资有限责任公司、市汽车大修厂、市道路工程监理咨询所;

3.一般单位:市道路工程公司、市汽车配件公司、市公共汽车公司。

机关科室

1.优秀科室:局党政办、公路科、运管科

2.良好科室:局监察室、财审科、人教科

  市局决定对2018年度目标责任制考核中获得优秀、良好等次的单位(科室)予以通报表扬。依照市局《关于印发商洛交通运输系统年度目标责任考核暨干部考核评价办法的通知》(商政交发{2018}75号)文件,局属单位在经费允许的情况下,对机关在编在册人员予以适当奖励,奖励标准不超过市委市政府对市局2018年度目标责任制考核等次奖金标准。

  希望受通报表扬的单位(科室)要谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望后进单位要放下包袱,再添动力,再鼓干劲,迎头赶上。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,全市各级交通运输系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和市委四届六次全会精神,全面落实部、省、市交通运输工作会议部署要求,锐意进取,扎实工作,不断取得交通运输工作的新成效,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。


打印本页 关闭窗口