欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 目标责任考核

商洛市交通运输局2018年工作目标责任书(局党政办)

发布日期:2018/03/13     来源:admin    浏览量:1233

 

 为确保交通运输年度工作任务顺利完成,根据《商洛市交通运输系统年度工作目标责任考核实施办法(试行)》,市交通运输局与局党政办签订2018年度目标责任书。 

1、认真履行办公室工作职责,做好局机关党务、政务、事务等日常工作,文秘管理规范,文件收发、信息传递及时高效,各项工作有效衔接,全力保障机关正常运转。

2、做好综合性文件及材料的起草、报审及公文收发、传阅及文档、档案、文秘管理工作,做好上情下达、下情上报

3、结合工作实际,及时修订完善机关管理工作制度及办法,并做好规章制度执行的跟踪监督。

4、做好局党组(党委)会、局务会及全局性重要会议、重大活动的筹备工作,协调局属单位、机关各科室做好党组(党委)会议事项的督办落实。

5、做好党组(党委)中心组理论学习和局机关周一学习的组织和安排,及时传达学习市有关会议及文件精神,完成年度学习任务计划

6、落实好市直机关工委有关机关党建工作的安排部署和要求,做好局直属机关党委日常工作。

7、认真做好信访维稳、综合治理、机关安保及后勤保障等工作,及时报送相关报表资料。

8、抓好机关精神文明单位创建工作,全面完成局机关创建市级文明单位以及“四城联创”任务。

9、完成局党组交办的任务。


打印本页 关闭窗口