欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

尖角治超站全面部署双节假日期间的安全生产工作

发布日期:2017/09/27     来源:焦文斌 部门:尖角治超站     浏览量:1083

 

尖角治超站全面部署双节假日期间的安全生产工作

国庆、中秋长假将至,尖角治超站为切实做好双节期间的安全管理工作,预防和遏制各类事故发生,及时对安全管理工作进行了全面安排部署,确保节日期间治超工作顺利进展。

一是由站安全生产领导小组负责,及时在全站范围内站内开展安全生产大检查活动,力求及时全面消除安全隐患,全力保障节日安全。二是加强平安单位建设,全面落实各项安全防范措施,加强执法车辆管理,切实抓好水、火、气、电、毒、盗、爆等环节的管理措施,同时要加强矛盾纠纷排查力度,做好信访维稳及防恐工作,把矛盾化解在萌芽状态,坚决防止越级上访、群体性事件的发生,确保单位内部节日期间安全、稳定。三是始终保持高压态势,强化路面联合执法,切实抓好流动稽查工作,坚决遏制超限运输行为,确保道路桥梁安全畅通。同时要积极做好假日期间的安全保畅工作,保障车辆正常通行。四是严格落实24小时值班和领导带班制、安全生产每日“零事故”报告制度等各项规章制度,做到值班电话时刻保持畅通,信息上报及时、准确,积极应对并妥善处理各类突发事件。



打印本页 关闭窗口