欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 目标责任考核

商洛市交通运输局2018年工作目标责任书(局财审科)

发布日期:2018/03/13     来源:admin    浏览量:1266

 

  为确保交通运输年度工作任务顺利完成,根据《商洛市交通运输系统年度工作目标责任考核实施办法(试行)》,市交通运输局与财审科签订2018年度目标责任书。 

1、加强科室管理,强化科室政治业务学习加强科室人员的管理,督促科室干部严格遵守机关各项规章制度。加强科室政治业务学习,督促本科室干部每季度撰写1篇心得体会,记学习笔记2万字以上。   

2、加强机关内部财务管理工作完成2017年部门决算工作,并做好2018年预算编制工作以及预决算公开工作紧缩开支,履行节约,多方筹资,确保机关正常运转,努力使2018年机关经费收支平衡严格执行财务管理规定和财经纪律,严格按程序规定办理日常工作,及时记账,管理好银行账户和现金,确保不发生问题完成机关医保、住房公积金的归集收缴管理工作,做好资产管理、政府采购等相关管理工作。

3、加强公路建设资金监督和管理完成2018年公路养护建设专项资金账务以及相关日常管理工作,确保资金安全及时与省交投、省公路局核对公路建设资金计划拨付情况与各县(区)局及时核对资金到位情况,并监督资金的管理使用情况完成2017年公路养建资金决算编制及各类报表的编制报送工作

4、积极开展内部审计工作完成省厅局安排的2017年农村公路养护建设资金审计和1个在建项目的跟踪审计工作完成对两个局属单位的2015-2016年的财务收支审计工作;完成对市公路局2017年审计质量的监督检查工作完成年度审计计划的制定、相关审计报表的编制报送等工作

5、完成其他相关工作完成高速路前期办、麻构路管理处相关财务管理工作完成相关事项遗留问题的处理工作。

6、抓好增收节收工作,完成债务清理200万元以上,争取财政预算外资金50万元以上。

7、完成局党组交办的任务。


打印本页 关闭窗口