欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 目标责任考核

商洛市交通运输局2018年工作目标责任书 (局公路科)

发布日期:2018/03/13     来源:admin    浏览量:1244

 

为确保交通运输年度工作任务顺利完成,根据《商洛市交通运输系统年度工作目标责任考核实施办法(试行)》,市交通运输局与公路科签订2018年度目标责任书。 

1、认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻公路建设养护管理方面的政策、标准、规范,学习路政管理、治理超限运输及工程招投标等方面法律法规和政策。

2、加强与科室联系的局属单位、前期办和其他科室沟通协调,协作推进工作,圆满完成年度工作目标任务。

3、配合指导做好重点项目前期工作。配合指导各有关县区、单位和前期办,加强与省市有关部门对接联系,完成G242山阳色河至宽坪过境、G345镇安界河至表功铺、G344洛南县城至古城3条87.2公里干线公路前期工作。

4、扎实推进公路建设。加强督促指导,全力推进公路建设,确保全年目标任务完成。干线路网项目完成建设投资9.8亿元,G344保安至霸源公路、S307柞水小岭梁隧道、S315凤凰镇过境公路建成通车,G242商州至洛南黄沙岭隧道工程贯通。农村公路项目完成建设投资8.3亿元,完成县乡路改建260公里,建制村通畅496公里,启动通组路建设。指导协调做好公路建设项目的安全生产管理工作和工程质量的监督工作。

5、加强公路养护管理。督促市公路局、各县区全面加强公路养护管理工作。完成102省道144.25公里美丽干线公路创建任务。普通干线公路年均优良路率90%以上,年均优良路里程达到560公里以上。督促县区落实农村公路管理养护责任,指导推进“四好农村路”建设、“四好农村路”示范县和“文明路”创建,县、乡、村公路技术状况指数分别达到74、72、60以上。完成路政治超管理工作指标,干线和农村公路路政案件结案率95%、90%以上,超限超载率控制在2%、3%以内。 

6、完成局承担的全域旅游、新型城镇化和“一体两翼”中心城市建设公路方面年度工作任务。

7、做好统计上报工作。按时精准做好公路建设、养护管理、路政治超等方面的统计、核查,及时汇总上报统计报表。

8、完成局党组交办的任务。


打印本页 关闭窗口