欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 目标责任考核

商洛市交通运输局2018年工作目标责任书(局监察室)

发布日期:2018/03/13     来源:admin    浏览量:1215

 

 为确保交通运输年度工作任务顺利完成,根据《商洛市交通运输系统年度工作目标责任考核实施办法(试行)》,市交通运输局与监察室签订2018年度目标责任书。 

1、协助局党组抓好党风廉政建设和反腐败工作的安排部署、明确工作思路、制定工作要点、责任分工,构建党风廉政建设和反腐败工作机制。

2、协助局党组厘清党风廉政建设主体责任清单,建立健全责任制制度,监督、检查、考核责任制的执行情况。

3、组织开展廉政宣传教育。年度组织集中廉政宣传教育3次、警示教育2次、廉政党课2场。

4、对执行八项规定及干部纪律作风进行不间断的检查监督,年度组织四次集中检查,遏制“四风”反弹。

5、受理监察对象的投诉、检举、控告及其申诉,做到有案必查、有访必查、查必有果、有责必究。

6、协调局党组做好市委巡察反馈意见整改工作,积极协助市委巡察办开展巡察工作;完成二轮直属单位驻点巡察任务。 

7、搞好法制宣传、教育和培训工作,督促依法行政,规范执法行为,纠正行业不正之风。

8、完成市纪委、局党组和纪检组交办的任务


打印本页 关闭窗口