欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 目标责任考核

商洛市交通运输局2018年工作目标责任书 (局人事教育科)

发布日期:2018/03/13     来源:admin    浏览量:1209

 

 为确保交通运输年度工作任务顺利完成,根据《商洛市交通运输系统年度工作目标责任考核实施办法(试行)》,市交通运输局与人事教育科签订2018年度目标责任书。 

1、严格执行干部选拔任用工作条例》,坚持工作原则,严格工作程序,严格按照局党组安排做好局机关及局属单位干部选拔任用工作。

2、加强局属单位班子建设,适时对局属单位班子进行综合研判,及时准确掌握班子运行及班子成员履职情况,为党组选优配强局属单位领导班子提供全面准确的决策依据。                        

3、切实抓好干部教育培训工作。制定年度培训教育计划,积极组织参加上级主管部门的业务培训,指导局属单位开展了系统的业务培训,实现科室单位全覆盖                        
    4、认真做好行业人才引进工作,积极争取市人社、编办等部门支持,引进行业发展紧缺人才。积极配合人社部门完成市交管站、市质监站人员招录聘用。                                 

5、细致规范做好人事服务工作。认真做好2018年度机关事业单位人员津补贴、级别工资晋升、退休费及伤残补贴等审核、发放工作以及职称评定工作       

6、加强干部考核工作。修订完善考核办法,加强平时考核。全面完成局机关、事业单位科级及以下工作人员年度考核工作,积极配合组织部门完成县级干部年度考核工作。                          

7、认真贯彻落实“三项机制”,将其纳入年度工作重要内容,贯穿于年度目标责任考核、干部选拔任用、监督管理始终,全面树立正确的用人选人导向,切实激发干部职工干事创业活力。          

8、加强人事部门自身能力建设,强化业务学习,规范日常管理,不断提升把握政策水平和履行岗位职责的能力。          

9、积极做好人事管理各项日常业务工作,加强与人社、编办等部门协调联系,强化局机关科室间协作配合,按时保质完成局领导交付的临时性工作。

10、完成局党组交办的任务。


打印本页 关闭窗口