欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

五里牌治超站开展路警联合执法专题研讨(图)

发布日期:2017/09/26     来源:陈贵生 郭永红 部门:五里牌治超站    浏览量:1069

 

五里牌治超站开展路警联合执法专题研讨(图)

近日,五里牌治超站结合党员干部纪律作风教育整顿活动安排和当前治超工作实际,组织开展了主题为“强化纪律作风,扎实推进路警联合执法”的研讨会,站领导、全体党员、班股长及部分职工代表参与了研讨。




该站以开展下半年纪律作风教育整顿活动为契机,以旨在提高全体执法人员工作作风、纪律作风和业务能力为目的,聚焦当前路警联合执法中存在的问题不足及发展瓶颈,突出查根源、找对策、谋提高为思路,让每个党员干部及中层管理人员结合自身岗位职责,以自己所思所学所想,就“如何强化纪律作风、如何加强日常管理、如何主动适应治超政策,积极配合好路警联合执法”方面开展热烈研讨,要求每人以书面发言材料为主,相互提问和领导点评结合,紧扣问题实质,提出个人观点和意见,并对不同问题、不同理解进行交流。与会人员畅所欲言,辨析事理,研讨会达到了统一思想,凝聚共识,相互学习,共同提高的目的,为扎实推进下阶段路警联合治超打下了坚实基础。




打印本页 关闭窗口