欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 五个五党建

商州公路管理段开展“抗击疫情”爱心捐款活动

发布日期:2020/03/05     来源: 苏晓燕 麻珊    浏览量:360

 

疫情无情,人间有爱。近日,商州公路管理段积极影响党中央号召,组织全体党员、干部职工开展“抗击疫情”爱心捐款活动。此次捐款活动坚持自觉自愿、量力而行的原则,在线上线下同时进行,有效避免人员聚集。

全段党员、干部职工坚持不忘初心,牢记使命,从党员到积极分子,从领导干部至普通职工,都伸出援助之手,慷慨解囊,大家都纷纷表示,能为祖国抗击疫情贡献自己的一份力量,能让正能量生生不息,是我们每个公民应尽的责任和义务。

本次捐款充分展现了中华民族同舟共济、守望相肋的传统美德,体现了公路人的一方有难 、八方支援的精神风貌。此次捐款共筹集爱心款项7550元,在单位进行公示后及时转交上级党委,助力疫情防控工作。



打印本页 关闭窗口