欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商洛市交投公司邀请市疾控中心专家对员工进行疫情防控知识授课

发布日期:2020/03/09     来源:李镓洋    浏览量:122

 

为增强全体员工的自我防护意识,提高个人防护能力,3月8日上午,商洛市交投公司局邀请市疾控中心陈彦炜开展疫情防控知识讲座。

陈彦炜通过视频会议和企业微信直播的形式,围绕新型冠状病毒感染的肺炎如何预防、可疑暴露管理规范、个人正确佩戴口罩、洗手消毒正确方式流程等培训内容,为公司员工上了一堂扎实的防疫课。

通过培训,让员工深入了解新型冠状病毒的传播途径,熟知并掌握预防病毒的措施,从而进一步加强安全防护意识。

疫情就是命令、防控就是责任。据悉,为做好防范措施,确保员工安全。疫情爆发后,市交投公司从春节假期开始,每日定时排查员工出行情况、人群接触史及身体健康状况,并按照“日工作管控表”、“新型冠状病毒日报表”、“出行统计表”内容,将排查情况及时报送。并重点做好办公区域消杀工作,为各子公司、各部门配备了消毒喷壶、消毒液、酒精等消毒用品,规定每名员工在岗时,必须佩戴口罩、勤洗手,做好自身防疫保护。目前,该公司上下一心,以高度的责任意识把疫情防控工作做到实处,确保“零感染”,以实际行动坚决打赢这场疫情防控阻击战。



打印本页 关闭窗口