欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

商洛市交投石油天然气公司防疫情、保供应

发布日期:2020/02/17     来源:李琳    浏览量:1002

 

 疫情当前,在众志成城战疫情的关键时刻,商洛市交投石油天然气公司全体员工坚守岗位,严防死守抓防控,开足马力保供应,保障群众日常生活。

为做好战疫情、稳市场、保液化气供应及钢瓶检验工作,公司第一时间购置N95口罩和一次性口罩共计200只、160公斤消毒液等防控物资,每日安排工作人员对重点区域进行消毒,并妥善做好人员的健康防护以及宣教工作。为进一步加强防控力度,公司内设立检测站点,对返岗人员进行彻底摸排,要求每日来访人员进行检测登记,确保出问题有线索,不断加强安全管理,满足供应需求,为疫情防控和群众生活提供有力支撑。

 图片2.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,商洛市交投石油天然气公司竭力满足群众需求,为1500户家庭解决了燃眉之急,对出行不便人员安排专人上门服务,其中充气870户,钢瓶检验60户,极大程度上减少交叉感染,有效防止疫情蔓延,切实履行社会责任,用心、用力、用情共同携手抗击疫情。

 图片3.jpg



打印本页 关闭窗口