欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 通知公告

商洛市普通干线公路隧道提质升级工程施工招标文件关键内容和评标办法公示内容

发布日期:2020/03/11     来源:公路科    浏览量:216

 

     一、资格审查条件(资质最低要求)

商洛市普通干线公路隧道提质升级工程要求投标人必须具备独立法人资格,具备公路养护工程施工从业资质二类乙级及以上资质,具有企业安全生产许可证并经年审有效;企业主要负责人(企业法定代表人或企业安全生产工作负责人)持有相关主管部门颁发的安全考核证书(A级)。

商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程投标人必须具备独立法人资格,具备公路养护工程施工从业资质二类乙级及以上资质,具有企业安全生产许可证并经年审有效;企业主要负责人(企业法定代表人或企业安全生产工作负责人)持有相关主管部门颁发的安全考核证书(A级)。

二、财务最低要求

本次公开招标项目要求投标人财务最低要求如下:

(一)2017年度2019年度审计报告(附:现金流量表、资产负债表、利润表和财务情况说明书复印件);

(二)投标人在上一年度的流动资产与流动负债的比率不小于1

(三)投标人的企业资产负债率不大于80%。

三、业绩最低要求

商洛市普通干线公路隧道提质升级工程要求投标人近5年内承担过至少1项隧道病害整治工程或类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程要求投标人近5年内承担过至少1项安全生命防护工程或类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、信誉最低要求

投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

)被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

)被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准);

)法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

五、项目经理和项目总工最低要求

商洛市普通干线公路隧道提质升级工程和商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程均要求:

(一)项目经理要求具有大专及以上学历,公路工程二级以上注册建造师,工程师及以上职称,持有安全生产考核证书,具有3年及以上公路施工经验,担任至少1个类似工程施工项目经理。且无在岗项目(指目前为在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

(二)项目总工要求具有大专及以上学历,公路工程或类似专业,工程师及以上职称,至少具有5年或5个项目公路施工经验,担任至少1个类似工程施工项目总工。且无在岗项目(指目前为在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)


商洛市普通干线公路隧道提质升级工程和2020年普通国省干线公路安全生命防护工程施工招标评标办法(合理低价法).pdf



打印本页 关闭窗口