欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 通知公告

商洛市普通干线公路隧道提质升级工程和2020年普通干线公路安全生命防护工程施工招标公告

发布日期:2020/03/11     来源:公路科    浏览量:363

 

 1、招标条件

 本招标项目商洛市普通干线公路隧道提质升级工程已由陕西省公路局以陕公路函〔2020〕11号《关于商洛市普通干线公路三里峡等七座隧道提质升级工程施工图设计及预算的批复》、陕公路函〔2020〕46号《陕西省公路局关于商洛市G242板岩隧道提质升级工程施工图设计及预算的批复》批准建设;商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程陕西省公路局以陕公路函〔2019〕333号《关于商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程施工图设计及预算的批复》批准建设。目前项目已具备招标条件,招标人为陕西省商洛公路管理局,现对上述两个项目的施工进行公开招标。

 2、项目概况与招标范围a

 2.1商洛市普通干线公路隧道提质升级工程共划分为1个施工标段。主要工程内容为:对商洛市境内原102省道三里峡隧道,原203省道南秦隧道、小沟梁隧道、小河湾隧道、板岩隧道,312国道资峪岭隧道、武关隧道、琥珀山隧道共计八座隧道进行提升改造完善隧道交通安全设施,铲除磨损严重标线后重新施划;对各隧道洞口进行彩色防滑过渡处理,铲除、新作洞门立面标记及轮廓标。并对312国道资峪岭隧道消防设施进行改造,更换照明、供配电设施,增加消防设备指示标志、疏散指示标志。对312国道武关隧道消防、通风设施进行改造,更换照明、供配电设施,增加消防设备指示标志、疏散指示标志。

 2.2 商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程共划分为1个施工标段。主要工程内容为:对G344国道商洛市境内K1283+99-K1287+550段(原307省道K55+900-K59+462)3.562公里,307省道K122+500-K143+500,

K209+929-K215+269、K223+000-K239+120段42.46公里,211国道K784+515-K806+515(原102省道K0+000-K22+000)、K809+615-K848+715段(原102省道K25+100-K64+200)61.1公里,共计107.122公里范围内路侧险要路段、安全隐患路段及事故多发路段进行综合整治。

 本次公开招标的两个项目计划2020年4月8日前开工,2020年6月30日前完工,计划工期84日历天,缺陷责任期24个月。

 3、投标人资格要求

 3.1资质要求:

 本次公开招标的两个项目均要求投标人必须具备独立法人资格,具备公路养护工程施工从业资质二类乙级及以上资质,具有企业安全生产许可证并经年审有效;企业主要负责人(企业法定代表人或企业安全生产工作负责人)持有相关主管部门颁发的安全考核证书(A级)。

 3.2业绩要求:

 3.2.1商洛市普通干线公路隧道提质升级工程要求投标人近5年内承担过至少1项隧道病害整治工程或类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2.2商洛市2020年普通国省干线公路安全生命防护工程要求投标人近5年内承担过至少1项安全生命防护工程或类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.3本次招标不接受联合体投标。

 3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

 3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

 4.评标办法 

本次招标采用资格后审,资格审查办法采用“合格制”,评标办法采用“合理低价法”。 

 5、招标文件的获取

 5.1凡有意参加投标者,请于2020年3月11日至2020年3月15日,每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:30(北京时间,节假日不休息),在陕西省商洛公路管理局养护科108室持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件并对每个标段单独递交投标文件。

 5.2招标文件(含图纸)每套售价为500元,逾期不售,售后不退。

 6、投标文件的递交及相关事宜

 6.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。投标人自行组织工程现场踏勘踏,投标人对招标文件的疑问应及时与招标人联系,招标人将以补遗书的形式予以解答。

 6.2投标人递交投标文件截止时间为2020年3月31日上午9:00时,申请人应于3月31日9:00时前将投标文件递交至陕西省商洛公路管理局4楼会议室。

 6.3逾期送达或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 6.4本次招标要求投标人须以现金、支票或银行保函形式提交投标担保,投标担保金额为人民币伍万元整(¥50000.00元)。对违反《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定的,投标人提交投标保证金不予退还。投标现金担保或银行保函在招标结束后全部退还,退还投标现金担保时,一并退还银行同期活期存款利息。 

 7、发布的媒介

 本次招标公告同时在三秦都市报、商洛市交通运输局网站(http://www.slsjtj.gov.cn/)、陕西省商洛公路管理局网站上发布。招标文件补遗书将以电子版形式发布在招标人网站上或以书面形式送达各投标人,敬请留意。

 8、联系方式

 招标人:陕西省商洛公路管理局 

 地  址:陕西省商洛市商州区名人街中段

 邮  编:726000

 联系人:李先生

 电  话:0914-2316511

 传  真:0914-2315204

 电子邮件:23879056@qq.com

 开户银行:中国农业银行商洛分行营业部

 账  号:26-890501040005993



打印本页 关闭窗口