欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

杨新友局长深入洛南调研统筹推进疫情防控和公路养护管理工作

发布日期:2020/03/12     来源:公路局    浏览量:1019

 

3月11日,局党委书记、局长杨新友带领办公室、纪检监察室一行在洛南县调研统筹推进疫情防控和公路养护管理工作。

杨新友局长一行先后深入尖角治超站、洛南公路段详细检查询问疫情防控工作落实、当前公路养护管理工作推进情况,并要求:一要统筹推进各项工作。坚持两手抓、两不误,在确保疫情防控到位的前提下,抓好抓实复产复工,努力克服疫情影响,着力补齐短板欠账,加大工作力度,加快工作进度,全力推进各项工作。二要精准疫情防控措施。要落实单位防控主体责任,落实分区分级精准防控策略,落实疫情防控指南,科学、规范、有序防控;要看好自己的门管好自己的人,及时关闭道班(办公生活区)院门,做好养护、检测场所管理,做实超限运输车辆,尤其是外地车辆的检测登记,搞好职工个人防护。三要抓实春季公路养护。全面开展“四清理”活动,迅速提升路容路貌;做好春融期路面病害处置,努力提升路况质量;抓好春季补栽补种、适时浇水施肥,搞好公路绿化。加大路域环境综合整治力度,努力推进综合治理常态化,不断优化路域环境四要严格日常治超管理。要严格执行“一超四究”和“黑名单”制度;健全完善驻站联合执法机制,坚持路警、路地、部门联合执法,落实治超问题交办清单、台账制,严格规范执法,切实保护路产路权。



打印本页 关闭窗口