欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商南公路段召开安全生产工作培训会

发布日期:2020/03/11     来源:孙学涛 包书清    浏览量:93

 

近日,商南公路段结合当前疫情防控与复工复产工作实际,组织安全管理人员、安全员、一线职工召开安全生产工作培训会。

会议组织学习了省委书记胡和平来商南调研指示精神,学习了新《安全生产法》《陕西省安全生产条例》《公路养护安全作业规程》等安全法规,组织观看了安全警示教育片。

会议强调,干部职工要以指示精神为指导,严格执行《商南公路管理段机关办公区、家属区、道班生产生活区复工复产疫情防控措施指南》,加强自身防护,积极做好疫情防控期间的复产复工。

会议要求,干部职工要在做好疫情防控工作的同时,抢抓春融期有利时机,扎实开展养护生产各项工作,加大养护巡查力度,持续开展“死角死面”清理,及时处治路面坑槽、裂缝、沉陷等病害,不断优化路域环境,提升道路通行能力,确保辖养公路安全畅通。

通过培训,进一步提高了一线职工的安全防范意识,提升了养护安全作业能力,为安全生产工作打下良好基础。



打印本页 关闭窗口