欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

丹凤公路段采取有效措施加强疫情防控和养护管理工作

发布日期:2020/03/12     来源:彭淑锋    浏览量:964

 

近日,丹凤公路段在持续做好疫情防控工作的同时,逐步推进各项养护管理日常工作。

一是进一步加大疫情防控知识的宣传力度,坚持全面准确掌握职工动态,持续开展排查工作,做好单位公共区域的消毒杀菌,严格落实机关、道班、家属楼出入人员体温测量登记制度,定期为正常上班的职工发放口罩、酒精、消毒液等防疫物资,确保职工自身安全。二是开展春季路况调查工作。组织专业技术人员,逐步开始对辖养公路的路况进行全面调查和安全隐患排查,为全年养护生产工作顺利开展打好基础。三是做好路容路貌整治工作。在加强疫情防控的同时,组织养护一线人员错峰对所辖路段路面进行清扫,对公路沿线垃圾、堆积物、边沟积雪进行清理,确保路容路貌干净整洁。四是及早谋划今年各项工作重点,统筹安排近期工作,为全力迎国检提前做好准备。



打印本页 关闭窗口