欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

洛南公路段掀起复工复产工作大干热潮

发布日期:2020/03/12     来源:李先锋 杨永宏    浏览量:132

 

近日来,洛南公路段扎实抓好五项工作,在全段掀起复工复产工作大干热潮。

一是扎实做好疫情防控工作。为全体职工发送口罩、消毒水、84消毒液等防护用品;加强职工健康动态管理,坚持每天为职工测量体温、扫健康码;开展道班驻地生活和机关办场所、家属楼区全方位消毒。二是加强职工安全教育培训。为职工及时发送网上疫情自我保护知识,进行春季养护安全生产等知识教育培训等,提高职工自身防范意识和防范能力。三是加强安全检查排查。积极开展春融时节公路安全隐患排查和百日安全生产整治行动,抓好公路安全隐患整治工作。四是积极开展公路养护工作。开展以公路“四清理”为主的养护活动,及时恢复路容路貌;抓好路面病害治理和设施维修,迅速提升路况水平;积极开展国道344美丽公路创建前期工作五是加强公路环境治理。加大路政巡查频率,开展涉路案件的排查,及时查处公路违章事案和违法行为,恢复良好路域环境状况。

    2.jpg


打印本页 关闭窗口