欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通建设

商洛市交通建设工程质量监督站开展2020年度专业技术人员业务工作交流会

发布日期:2020/03/18     来源:冀斌    浏览量:63

 

为进一步提升质量监督工作专业技术人员业务工作能力,更好地开展质量监督工作。2020年 3月17日上午,市交通质监站利用疫情期间全市工程建设项目未全面开工之际,组织全体专业技术人员,开展业务工作交流会。

会上,站长李淑毅作了动员讲话,他从“学、思、践、悟”四个学习过程,深刻阐明学习的重要性;提出了在全站掀起“比、学、赶、超”的学风;将会有力促进全站正气提升,促进工作质量,与私、与公将有莫大裨益;号召大家利用这段时间,乃至今后一段时间,要在学习上、工作上养成谦虚、善学、互取所长、补己所短的作风。每个工程专业技术人员都根据调查问卷提出的问题,对照自己、同志,对照往昔的工作,查找自己在学习、工作上的不足,并对单位的工作提出很多建设性意见;每位班子成员都根据自己分管的工作,查不足、找差距。最后,李站长要求总工罗娟娟牵头、汇总整理全体专业技术人员的意见,从技术人员业务学习、单位工作规范、对外监督工作三个方面,进一步组织工程专业技术人员逐条研究,探寻解决思路和方法,形成方案,全面落实。

这次会议赢得了全体专业技术人员的一致好评,认为这次会议是一次思想上的碰撞会,行动上的指引会,定会为今后的工程质量监督工作奠定良好的基础。



打印本页 关闭窗口