欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 通知公告

商洛公路管理局公路网管理与应急指挥系统建设工程 招标公告

发布日期:2020/03/20     来源:公路科    浏览量:122

 

项目编号:FYZB-G-2019-186

一、招标条件:

本招标项目商洛公路管理局公路网管理与应急指挥系统建设工程已由《陕西省公路局关于商洛公路管理局公路网管理与应急指挥系统建设工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函[2019]363号)文件批准建设。项目招标人为陕西省商洛公路管理局,招标代理机构为陕西峰源工程项目管理有限公司。项目资金来源为陕西省公路局投资计划与自筹相结合,本次招标项目估算额约为530万元。现已具备招标条件,就商洛公路管理局公路网管理与应急指挥系统建设工程施工进行国内公开招标,欢迎满足本项目资格要求的潜在投标人参加本项目投标。

二、招标内容:

商洛公路管理局公路网管理与应急指挥系统建设工程主要包含一个市级指挥中心、两个县级指挥中心和九个外场路网运行监测设施,系统建成实现省、市、县三级互联互通。工程内容主要包括:监控大屏系统、坐席、视频会议系统、拾音扩音系统、计算机网络系统、可视化管控系统、基础设施建设、供配电系统、装修工程等内容,划分为1个施工标段。

三、招标方式:公开招标

四、投标人资格要求

(1)投标人具有独立法人资格,具备公路交通工程专业承包二级(公路机电工程分项)及以上资质或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质、有效的安全生产许可证。

(2)拟派项目经理具有机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证(B 证),有注册在本单位的社保证明且无在建项目承诺。

(3)投标人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力并提供相关承诺函(格式自拟)。

(4)信誉要求:在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;投标人、法定代表人、拟委任的项目经理在“中国裁判文书网”( http://wenshu.court.gov.cn/)中近三年(2017年至今)无行贿犯罪记录。

(5)本次招标不接受联合体投标。

(6)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

五、招标文件获取:

请投标人于2020年 3  19 日至2020年 3  23 日(每日上午9:00至17:00)在西安市高新区唐延南路逸翠尚府(北区)1号楼7单元1501室报名并购买招标文件。报名时须携带以下资料原件及加盖公章的复印件一套(原件查完后退回):法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、承诺函、项目经理的注册建造师证书及安全考核合格B证。招标文件每套售价1000元/份,售后不退。

六、投标文件的提交:

(1)投标文件递交的截止时间为2020年 4  8  09  00 分,投标人应当于当日 09 00 分前将投标文件递交至高新商务酒店(陕西省西安市高新技术产业开发区高新二路4号)。

(2)逾期送达或者未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。

七、发布公告的媒介

招标公告在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《商洛市交通运输局网站》(http://www.slsjtj.gov.cn)、陕西省商洛公路管理局(http://slglj.cn/)同时发布。

八、联系方式

招标人:陕西省商洛公路管理局

地  址:商洛市商州区名人街20号

联系人:

联系电话:0914-2383169

 

招标代理机构:陕西峰源工程项目管理有限公司         

地  址:西安市高新区唐延南路逸翠尚府(北区)1号楼7单元1501室   

联系人:何工、杨工

电  话:029-89565176

   邮   箱:1421339873@qq.com




打印本页 关闭窗口