欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

山阳公路段扎实做好清明节安全保畅工作

发布日期:2020/03/31     来源:朱婷    浏览量:941

 

清明节将至,为确保广大群众出行安全,山阳公路段提早安排,采取多种措施对管养公路环境进行整治,全力保障清明节期间道路安全畅通。

一是开展节前隐患排查,重点对急弯陡坡等危险灾害路段进行检查,发现问题,能及时整改的立即整改到位,一时难以整改的设置警示牌,提醒过往车辆安全通行;二是抓好公路养护,抢抓晴好天气,组织人力、机械对路面坑槽、裂缝及时进行修补,降低安全隐患,保障道路正常通行;三是加大路面管控,提高道路巡查频率,与交警、运管联勤联动,及时掌握路面通行情况,发现危及公路安全的行为立即处理;四是强化安全宣传。通过微信、QQ、宣传车广播、短信等方式向干部群众宣传交通安全意识,增强全民遵守交通法规的自觉性和主动性;五是做好单位内部治安,严格落实清明期间疫情防控的各项措施,禁止各种形式的聚集性祭祖扫墓和祭后聚餐等活动,确保我段形势和谐稳定。



打印本页 关闭窗口