欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 组织机构  > 直属单位

商洛市航运管理处

发布日期:2019/07/05     来源:admin    浏览量:2728

 

机构

名称

商洛市航运管理处

 

机构

职能


商洛市航运管理处、商洛市地方海事局是市交通运输局的职能处(局),为两块牌子一套人员合署办公。航运处行使政府对全市水路运输和水运基础设施建设行业管理的职权;海事局行使政府对全市水路交通的安全监督管理的职权。航运处、海事局内设综合办公室 安全监督科 船舶检验科 港航管理科等科室;七县(区 )设地方海事处。


办公

地址及办公时间

商州区金凤路6号,8:00-12:00、14:00-18:00(夏季8:00-12:00、15:00-18:00)(法定节假日除外)


联系

电话

0914-2325664

负责人

赵宏哲



打印本页 关闭窗口