欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 组织机构  > 领导班子  > 领导讲话

监理公司全面安排部署全年工作

发布日期:2020/04/10     来源:刘竹青    浏览量:1801

 

4月8日,监理公司召开2020年监理工作会,深入学习商洛公路局2020年公路工作会议精神,全面安排部署全年监理工作。

会上,经理杨立民做了题为《立足岗位  实干担当  为推动公司稳步发展贡献力量》的工作报告,全面总结了公司2019年工作所取得的成绩,指出了存在的不足,分析了公司当前面临的形势与挑战,提出了2020年工作总体思路和发展目标,并对重点工作进行了部署。

会议指出:要牢牢把握公司发展大局,转变公司发展战略,以监理、试验检测业务为核心,以开拓经营、提升服务为重点,倡导大家要充满信心、立足岗位、实干担当、锐意创新,增强企业发展活力,实现全年工作全面、协调、可持续发展。公司党支部书记、安全生产分管领导也对如何加强党风廉政建设、安全生产管理工作做了详尽的报告。

会议还表彰奖励了2019年度先进集体、先进个人、考取交通部职业资格证书人员,肯定了他们的工作,号召大家学先进、比先进,由此调动职工的工作积极性。这此会议的召开,为今年的工作确定了工作目标,明确了工作任务、经营指标和发展方向,为各部门完成全年工作任务奠定了良好的基础。

照片1.JPG



打印本页 关闭窗口