欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

商南公路段积极消除包扶村安全隐患保障村民安全便捷出行

发布日期:2020/04/14     来源:包诗刚 包书清    浏览量:1148

 

近日,商南公路段以“决战决胜脱贫攻坚百日行动”为契机,深入帮扶对象青山镇花园村,积极开展村组路安全隐患排查整治行动,为村民群众安全便捷出行保驾护航。

帮扶干部和驻村工作队员以陡坡、急弯等易发生道路交通事故的路段为排查重点,进行了细致的隐患排查工作,本着“发现一处,治理一处”的原则,对发现的安全隐患,现场研究制定解决方案,及时安排人员整改落实,做到彻底消除安全隐患,保障道路安全畅通,确保人民生命财产安全。截至目前,在青山镇花园村村组路沿线安装道路广角镜2块,设置减速标线20道,警示标线1处。

QQ图片20200408151539_副本.jpg



打印本页 关闭窗口