欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

丹凤公路段和商州公路段新购专业路面清扫设备

发布日期:2020/04/17     来源:李忠良 苏晓燕    浏览量:1271

 

近日,丹凤公路段和商州公路段通过公开招标的方式各采购了一台湿式清扫车和一台高压清洗车,用于专业清扫路面  

扫路车适用于城市和城郊各种道路运输条件,所配垃圾箱为全封闭式,整个转运过程中不会出现对环境的二次污染;清洗车适用于城市道路、公路及路标、广告牌等空中设施的清洗和喷雾降尘等多功能操作,水罐公告容积9.3立方米,实际装水11.5立方米,清洗效率达到95%以上。

新设备投入使用,极大提高了保洁工作的安全性,减轻了一线养路工人的工作强度,提高了路面清扫和沿线设施保洁作业效率,历史性结束了人工清扫路面的历史,开创了公路养护清扫保洁机械化新纪元。 



打印本页 关闭窗口